RECETA
Endivias con roquefort
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 22:04
Ingredientes para para 4 personasConsejos y comentarios
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
- 4 endibias
- 100 gr de roquefort
- 4 troncos de palmito de lata
- 50 gr de nueces picadas
- 200 ml de nata líquida
- Sal y pimienta
Pasos
1Troceamos las endibias a nuestro gusto, en hojas o cortadas más menuditas. Troceamos los palmitos y disponemos todo en una fuente.
2En el microondas derretimos el queso troceado con la nata durante un par de minutos a potencia media. Mezclamos bien y batimos para que la salsa ligue y dejamos templar.
3Salpimentamos ligeramente la ensalada y la cubrimos con la salsa ya fría y terminamos con las nueces picadas espolvoreadas por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Endivias con roquefort
Nuevo comentario