RECETA
- 4 Endivias
- 100 Gramos de Queso de untar tipo Philadelphia
- 8 Anchoas
- 50 Mililitros de Nata
- Hierbas frescas aromáticas
11 El primer paso que tenemos que hacer para elaborar estas endivias con queso y anchoas es lavar bien y partir por la mitad las endivias a lo largo.
22 A continuación, colocamos el queso de untar tipo Philadelphia, la nata y las hierbas frescas aromáticas que hayamos elegido bien picaditas en un bol y lo mezclamos todo bien. En este caso he cogido perejil y orégano pero vosotros podéis utilizar otras hierbas aromáticas como el tomillo o el romero. Salpimentamos con la sal y la pimienta.
33 Después cogemos las endivias partidas y untamos una capa de esta mezcla por encima, para acabar colocando una anchoa en la parte superior de cada endivia. Así quedarán unas deliciosas endivias rellenas ¡Y listo! Ya podremos degustar de nuestras endivias con queso y anchoas!Y si os gustan las recetas de endivias, no os perdáis las siguientes que os recomendamos con este ingrediente:Endivias con roquefort y jamónEndivias gratinadas con jamón y quesoEndivias rellenas con salmón y aguacateCrema de endiviasPasta con endivias