RECETA
Endivias con champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 endibias
- 5 champiñones
- 4 alcachofas en conserva
- 2 palitos de cangrejo
- 2 cucharadas de mahonesa
- 12 nueces peladas
- Zumo de limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Triturar las alcachofas, las palos de cangrejo, la mahonesa y salpimentar.
2Limpiar los champiñones y cortárlos en láminas, aliñar con aceite, zumo de limón, y salpimentar.
3Lavar las endibias y separarlas en hojas, colocarlas en una bandeja y rellenar con la pasta preparada, echar por encima la los champiñones y trocitos de nuez.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Endivias con champiñones
Nuevo comentario