RECETA
Endivias braseadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 endivias
- 2 lonchas de bacon
- Cebolla
- Chalota
- 1 vaso de coñac
- 1 litro de caldo de carne
- 2 nueces de mantequilla
- Sal
Pasos
1Lavar las endibias.
2Poner un cazo con agua a fuego vivo.
3Cuando esté a borbotones, se echan las endibias enteras que se tendrán cinco minutos desde que vuelva a hervir.
4Pasados, sacar y escurrir.
5Untar el fondo de una cazuela con una nuez de mantequilla y poner a fuego lento.
6Inmediatamente, echar las lonchas de bacon, la cebolla, la chalota y la nuez de mantequilla, todo picado.
7Dejar hasta que empiece a tomar color.
8Momento en el que se incorporan las endibias enteras y con cuidado, que se flambearán con coñac.
9Dos minutos después, se cubren con el caldo, se sazonan con sal, se tapa la cazuela y se dejan cocer por espacio de unos 20 minutos.
10Antes de sacar, comprobar con una aguja si el interior está en su punto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Endivias braseadas
Nuevo comentario