RECETA
Endibias rellenas de roquefort, pepinos y tomates cherry
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Endibia, 5 unidades
- Queso semiseco roquefort, 100 gramos
- Quesito para untar, 100 gramos
- Margarina, 1 cucharada
- Nuez, 2 cucharadas
- Leche, 1 cucharada
- Escarola ( o lechuga), 4 hojas
- Tomate cherry, 8 unidades
- Pepino (2), 250 gramos
- Vinagreta (al gusto), 1/2 taza
Pasos
1Separar las hojas de las endibias procurando que no se rompan;
2Lavarlas y dejarlas escurrir muy bien o secarlas.
3Lavar los pepinos y cortarlos en rodajitas muy finas.
4Lavar la escarola y escurrirla bien.
5Lavar los tomatitos.
6A continuación, desmenuzar el queso roquefort en un cuenco y agregarle el queso de untar, la margarina y la cucharada de leche.
7Trabajar todo muy bien aplastándolo con las puntas de un tenedor. (Esta operación se puede realizar si lo prefiere con una batidora).
8Picar las nueces y mezclarlas con la crema anteriormente preparada.
9Seguidamente, ir tomando cada hoja de endibia, ir rellenándola con la crema y colocarlas en cuatro platos.
10Adornar alrededor o las verduras; regar con la vinagreta y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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