RECETA
Endibias en salsa de aceto de módena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Endibias
- Cebollas
- Una cuchara (de postre) de aceto balsámico de Módena
- Dos cucharas(de postre) de azúcar moreno
- Un poco de aceite
Pasos
1Cortar las cebollas en aros y freír en una sartén con dos cucharadas grandes de aceite.
2Cuando estén doradas, retirar y poner las endibias, cortadas o deshojadas.
3Freír unos minutos y retirar.
4Echar el azúcar y remover un minuto.
5Agregar el aceto mezclando para conseguir una salsa ligada.
6Volver a poner las cebollas y las endibias, tapar y cocinar a fuego lento hasta que pinchemos las endibias y estén blandas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Endibias en salsa de aceto de módena
Nuevo comentario