RECETA
Endibias en ensalada con vinagreta de naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 endibias
- 2 hinojos
- 1 apio-nabo
- 2 naranjas
- 1 puñado aceitunas verdes o negras
- 6 nueces
- 3 cucharada zumo de limón
- 1 cucharadita perejil; trinchado
- Para la salsa:
- 1 cucharadita mostaza
- 1 cucharadita zumo de naranja
- 6 cucharada aceite
- Sal y pimienta
Pasos
1Hacer la salsa: Mezclar la mostaza con el zumo, sal y pimienta e ir añadiendo el aceite como para una mayonesa.
2Pelar y lavar las verduras, cortar en juliana las endibias, el hinojo y apio. Salpicar con limón.
3Pelar las naranjas, llevándose toda la piel blanca, y sacar los gajos.
4Mezclar todos los ingredientes y regar con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Endibias en ensalada con vinagreta de naranja
Nuevo comentario