RECETA

Endibias en ensalada con vinagreta de naranja
Receta de Endibias en ensalada con vinagreta de naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Receta de Endibias en ensalada con vinagreta de naranja
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 endibias
  • 2 hinojos
  • 1 apio-nabo
  • 2 naranjas
  • 1 puñado aceitunas verdes o negras
  • 6 nueces
  • 3 cucharada zumo de limón
  • 1 cucharadita perejil; trinchado
  • Para la salsa:
  • 1 cucharadita mostaza
  • 1 cucharadita zumo de naranja
  • 6 cucharada aceite
  • Sal y pimienta
Pasos

1Hacer la salsa: Mezclar la mostaza con el zumo, sal y pimienta e ir añadiendo el aceite como para una mayonesa.

2Pelar y lavar las verduras, cortar en juliana las endibias, el hinojo y apio. Salpicar con limón.

3Pelar las naranjas, llevándose toda la piel blanca, y sacar los gajos.

4Mezclar todos los ingredientes y regar con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Endibias en ensalada con vinagreta de naranja
Nuevo comentario
Publicar comentario