RECETA
Endibias con queso fresco y salmón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 gramos de salmón ahumado
- 100 gramos de queso fresco
- 6 endibias
- 3 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 yogur natural
- 1 cucharadita de eneldo
- 1/2 cucharadita de zumo de limón
Pasos
1Separar las hojas a las endibias, lavarlas y secarlas con un paño o papel de cocina.
2Mezclar en un cuenco el queso con el yogur, el aceite, el zumo de limón y el eneldo; batirlo hasta obtener una crema homogénea.
3Colocar la crema en las hojas y colocarlas en una bandeja de servir, formando paquetitos.
4Colocar el salmón cortado en tiritas alrededor de los paquetes, adornar con rodajas de limón y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Endibias con queso fresco y salmón
Nuevo comentario