RECETA
Endibias con esparragos al queso.
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 20:25
Ingredientes para Endibias con esparragos al queso.
- 2 endibias
- 1 vaso de Crema de leche
- 1 manojo de Espárragos verdes
- 50g de nueces peladas y troceadas
- 50g de Queso Roquefort
Pasos
11 Separa las endibias en hojas y corta la parte dura de los esparragos.
22 Hierve los esparragos durante 3 minutos y escurrelos.
33 Calienta la crema de leche,añade el queso troceado y remueve hasta que se funda.
44 Pon las endibias,los esparragos y las nueces en una fuente, vierte la salsa y sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Endibias con esparragos al queso.
Nuevo comentario