RECETA
Endibias al roquefort con peras y nueces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 20:24
Ingredientes para Endibias al Roquefort con Peras y Nueces
- 6 ud endibia
- 3 ud pera
- 50 gr nuez peladas
- 100 gr Queso roquefort
- 250 gr Nata
- 1 ud zumo de limón
- 1 ud cebollino
- Sal
- Pimienta
- Menta (para decorar)
Pasos
11 Deshojar las endibias y lavarlas bien con agua fría.
22 Pelar y cortar las peras en cuadrados pequeños, rocíar con limón para que no se ennegrezcan.
33 Montar en la batidora el queso y la nata, añadir unas gotas de zumo de limón, sal y pimienta.
44 En una fuente colocar las endibias y sobre ellas las peras troceadas.
55 Salsear y añadir las nueces picadas groseramente.
66 Decorar con menta fresca.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Endibias al roquefort con peras y nueces
Nuevo comentario