RECETA

Endibias al gratín
Receta de Endibias al gratín
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 20:23
Receta de Endibias al gratín
Ingredientes para Endibias al gratÍn
  • Endibias
  • 800 g Crema de leche fresca
  • loo g Harina
  • 1 cucharada
  • Mantequilla
  • 50 g Queso gruyere rallado
  • 50 g Zumo de medio limón
  • Nuez moscada en polvo
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

11 Lavar y secar las endibias.

22 Cortar en trozos de 2 cm aproximadamente.

33 Rociar con el zumo de limón.

44 Derretir la cuarta parte de la mantequilla en una sartén.

55 Cocer allí las endibias hasta que estén doradas.

66 Agregar la harina, y remover bien.

77 Retirar del fuego.

88 Incorporar la crema de leche y las tres cuartas partes del queso rallado.

99 Condimentar con sal, pimienta y una pizca de nuez moscada.

1010 Encender el grill.

1111 Enmantecar una fuente refractaria.

1212 Disponer allí las endibias.

1313 Espolvorear con el resto del queso rallado.

1414 Cortar en pequeños trozos la mantequilla restante, y esparcir sobre el queso rallado.

1515 Gratinar en horno caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Endibias al gratín
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti