RECETA
Endibias al gratín
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Endibias
- 800 g. Crema de leche fresca
- loo g. Harina
- 1 cucharada. Mantequilla
- 50 g. Queso gruyere rallado
- 50 g. Zumo de medio limón
- Nuez moscada en polvo
- Sal y pimienta
Pasos
1Lavar y secar las endibias. Cortar en trozos de 2 cm aproximadamente.
2Rociar con el zumo de limón.
3Derretir la cuarta parte de la mantequilla en una sartén.
4Cocer allí las endibias hasta que estén doradas.
5Agregar la harina, y remover bien. Retirar del fuego.
6Incorporar la crema de leche y las tres cuartas partes del queso rallado.
7Condimentar con sal, pimienta y una pizca de nuez moscada. Encender el grill.
8Enmantecar una fuente refractaria. Disponer allí las endibias.
9Espolvorear con el resto del queso rallado.
10Cortar en pequeños trozos la mantequilla restante, y esparcir sobre el queso rallado.
11Gratinar en horno caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Endibias al gratín
Nuevo comentario