RECETA
Enchiladas zacatecanas jerezanas
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 24 tortillas chicas
- 1 lechuga orejona
- 350 Grs. de nata o crema natural
- 10 chiles poblanos
- 250 Grs. de lomo de cerdo
- 1 queso fresco de vaca
- Manteca para freír
- Sal
Pasos
1Se asan los chiles, se pelan, desvenan y muelen en la licuadora, revolviéndolos con la nata o crema y la mitad del queso desmoronado.
2Se pone esta salsa en un sartén al fuego y cuando comienza a hervir se retira, procurando se conserve caliente.
3Las tortillas se pasan en la manteca requemada, se mojan en la salsa y se rellenan con la carne que se habrá cocido, frito y deshebrado.
4Se acomodan en el platón, si sobra salsa se bañan con ellas las enchiladas, se adornan con las hojas de lechuga muy limpias y rebanadas de queso y se sirven muy calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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