RECETA

Enchiladas zacatecanas jerezanas
Receta de Enchiladas zacatecanas jerezanas
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Receta de Enchiladas zacatecanas jerezanas
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 24 tortillas chicas
  • 1 lechuga orejona
  • 350 Grs. de nata o crema natural
  • 10 chiles poblanos
  • 250 Grs. de lomo de cerdo
  • 1 queso fresco de vaca
  • Manteca para freír
  • Sal
Pasos

1Se asan los chiles, se pelan, desvenan y muelen en la licuadora, revolviéndolos con la nata o crema y la mitad del queso desmoronado.

2Se pone esta salsa en un sartén al fuego y cuando comienza a hervir se retira, procurando se conserve caliente.

3Las tortillas se pasan en la manteca requemada, se mojan en la salsa y se rellenan con la carne que se habrá cocido, frito y deshebrado.

4Se acomodan en el platón, si sobra salsa se bañan con ellas las enchiladas, se adornan con las hojas de lechuga muy limpias y rebanadas de queso y se sirven muy calientes.

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