RECETA
Enchiladas verdes oaxaqueñas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 36 tortillas mexicanas
- 12 chiles poblanos
- 250 ccs de nata liquida o crema
- 250 g de tomates verdes cocidos
- 250 g de queso rallado
- 1 cebolla fileteada
- 6 rabanitos
- 1 lechuga
- 5 chiles jalapeños
- 1 pizca de sal
- 200 ccs de aceite
- 300 g de pollo hervido y deshuesado
Pasos
1Asar, pelar y limpiar los chiles poblanos.
2Licuar con los tomates y unos chiles jalapeños.
3Mezclar con la crema y sazonar la salsa.
4Pasar las tortillas por la salsa y freír en aceite.
5Rellenar con pollo y queso y enrollar.
6Acomodar en un plato y cubrir con el resto de la salsa.
7Servir con lechuga, rabanitos y cebollita desflemada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Enchiladas verdes oaxaqueñas
Nuevo comentario