RECETA
Enchiladas verdes hermosillensas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 24 tortillas recién hechas
- 300 gramos de queso de cabra, o pollo cocido, o huevo revuelto
- 4 tazas de agua
- 12 tomates verdes sin cáscara
- 7 dientes de ajo medianos
- 4 u 8 chiles serranos
- 3 cucharadas de cebolla blanca picada grueso
- 3/4 de taza de hojas de cilantro con un poco de tallo
- Sal al gusto
- 1/2 taza de cebolla blanca picada
- 1 1/2 taza de cilantro picado
- Crema natural al gusto
- Queso ranchero al gusto
Pasos
1Para preparar la salsa poner a hervir agua en una cacerola.
2Agregar los tomates verdes, 4 dientes de ajo, la cebolla y los chiles al gusto.
3Cocinar a fuego medio durante 20 minutos y retirar de la lumbre.
4Escurrir el agua, reservándola en otro recipiente. Dejar enfriar.
5Machacar los otros 3 dientes de ajo en un molcajete o procesador de alimentos. Agregar sal al gusto.
6Añadir el cilantro y moler.
7Agregar la mezcla de los tomatillos y un poco de agua de la que se utilizó para cocinarlos; moler todo junto.
8La salsa debe quedar ligeramente espesa, rectificar la sazón.
9Antes de servir solamente entibiar para que guarde el color.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Enchiladas verdes hermosillensas
Nuevo comentario