RECETA
Enchiladas venezolanas
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 litro de Agua
- 1/2 litro o más de leche
- 125 grms de sémola de maiz
- 50 grms de mantequilla
- 2 huevos crudos
- 2 ají dulces
- 150 grms carne de pollo
- 150 grms de carne de cochino
- Sal al gusto
- 1 taza de crema agria
Pasos
1En el medio litro de agua hirviendo y salada espolvorear la sémola de maíz, se echa la mantequilla mezclando bien y dejándolo hervir unos instantes.
2Retirado del fuego, lo taparemos dejándolo refrescar.
3Echar los huevos enteros y suficiente leche para obtener la consistencia de la pasta para freír.
4(Hasta este punto creo que lo que estamos haciendo es la tortilla básica).
5Se forma la tortilla de 6 a 8 cms de diámetro.
6Por otro lado, prepararemos el relleno con el pollo y la carne de cochino ambos cortados finamente, mezclando el ají dulce picados.
7Se coloca este relleno sobre cada tortilla y se enrolla.
8Se colocan las enchiladas en un plato para horno, recubriéndolas con crema agria. Se hace a fuego suave.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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