RECETA
Enchiladas tradicionales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 15:50
Ingredientes para Enchiladas tradicionales
- 1 chile ancho dorado en aceite
- 1 chile cascabel hervido en agua
- 2 dientes de ajo
- 1 huevo chico
- 1/2 taza de leche
- 1 cucharada de consumé de Pollo, 1/2 Kg. de Tortillas blancas
- 1/4 de Kg de Queso de panela o canasta desmoronado
- 1/2 taza de manteca de puerco
Pasos
11 Poner en la licuadora los chiles, los ajos, el huevo, la leche y el consumé de pollo; licúe todo muy bien y vacíe la salsa en un recipiente.
22 Caliente la manteca en una sartén; pase las tortilla por la salsa y luego por la manteca; rellene con el queso y enrolle; acompañe con chiles toreados, patatas y zanahorias cocidas.
33 Para 4 personas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Enchiladas tradicionales
Nuevo comentario