RECETA
Enchiladas tamaulipecas
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 24 tortillas de maíz
- 6 chiles ancho desvenados
- 1 taza de agua caliente
- 1 diente de ajo
- 3 cebollas
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1/4 de cucharadita de clavo en polvo
- 125 gramos de queso añejo rallado
- 175 gramos de manteca con 1/2 taza de aceite vegetal para freír)
- 1 lechuga orejona lava y desinfectada
- Sal al gusto
Pasos
1Remoje los chiles en el agua durante 10 minutos.
2Quíteles las semillas y lícuela con la mitad del agua del remojo y ajo. Sazone con sal, pimienta y clavo.
3Cuele la salsa y sofríala en poca manteca o aceite hasta que hierva.
4Pase las tortillas rápidamente por la manteca o aceite caliente y luego por la salsa.
5Rellénelas con queso y cebolla y dóblelas para formar las enchiladas.
6Al servirlas espolvoréeles el queso rallado acompañando de hojas de lechuga y aros de cebolla desflemada en limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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