RECETA

Enchiladas tamaulipecas
Receta de Enchiladas tamaulipecas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Receta de Enchiladas tamaulipecas
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 24 tortillas de maíz
  • 6 chiles ancho desvenados
  • 1 taza de agua caliente
  • 1 diente de ajo
  • 3 cebollas
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1/4 de cucharadita de clavo en polvo
  • 125 gramos de queso añejo rallado
  • 175 gramos de manteca con 1/2 taza de aceite vegetal para freír)
  • 1 lechuga orejona lava y desinfectada
  • Sal al gusto
Pasos

1Remoje los chiles en el agua durante 10 minutos.

2Quíteles las semillas y lícuela con la mitad del agua del remojo y ajo. Sazone con sal, pimienta y clavo.

3Cuele la salsa y sofríala en poca manteca o aceite hasta que hierva.

4Pase las tortillas rápidamente por la manteca o aceite caliente y luego por la salsa.

5Rellénelas con queso y cebolla y dóblelas para formar las enchiladas.

6Al servirlas espolvoréeles el queso rallado acompañando de hojas de lechuga y aros de cebolla desflemada en limón.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Enchiladas tamaulipecas
Nuevo comentario
Publicar comentario