RECETA
Enchiladas rojas estilo san marcos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 10 chiles anchos
- 3 dientes de ajo
- 10 pimientas blancas
- 1 raja de canela
- 5 clavos de especia
- 30 tortillas chicas
- 1 taza de manteca
- 200 gramos de queso añejo
- 4 cebollas desflemadas y picadas
- 200 gramos de longaniza
- 4 papas cocidas
- 4 calabacitas cocidas
- 4 zanahorias cocidas
- 10 chiles de bola en vinagre
- 1 lechuga
Pasos
1Remojar los chiles en agua tibia durante 5 minutos.
2Moler con el ajo, la pimienta blanca, la canela y los clavos. Remojar las tortillas en esta salsa y freír en manteca.
3Rellenar con queso y cebolla.
4Enrollar y poner en un platón.
5En la manteca en que se frieron las enchiladas, freír la longaniza, las papas, las calabazas y las zanahorias.
6Poner esta mezcla sobre las enchiladas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Enchiladas rojas estilo san marcos
Nuevo comentario