RECETA
Enchiladas rojas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 12 tortillas chicas
- pollo deshebrado, para el relleno
- 125 grs. de queso Chihuahua desmenuzado
- 2 chiles anchos
- 1/2 taza de crema de leche
- 1/2 taza de leche
- 1 jitomate grande
- 3 cucharadas de aceite
- 1/2 cucharadas de fécula de maíz
- 1/2 diente de ajo
- 1/2 cebolla picada fina
Pasos
1Desvenar los chiles y remojarlos en agua hirviendo, licuarlos con el ajo, la fécula de maíz y la leche.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Enchiladas rojas
Nuevo comentario