RECETA

Enchiladas rellenas de pato
Receta de Enchiladas rellenas de pato
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240 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:02
Receta de Enchiladas rellenas de pato
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 24 tortillas chicas
  • 1 pato
  • 4 rabos de cebollas
  • 2 cucharadas de ceniza
  • 2 tunas xoconostles
  • 5 chiles anchos
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 175 gramos de manteca
  • 3 limones
  • 1/4 de cucharadita de orégano
  • 2 cucharadas de polvo de pan
  • 1 lechuga
  • 1 manojo de rabanitos
Pasos

1El pato ya limpio y cortado en raciones, se pone a desflemar durante tres horas en un litro de agua con la ceniza y los rabos de cebolla.

2Pasado el tiempo, se lava, se pone a cocer con agua, las tunas y la cebolla, ya cocido se deshebra finamente y se fríe en una charada de manteca.

3En otra cucharada de manteca, se fríe el pan los chiles desvenados, remojados en agua caliente y escurridos y sus semillas.

4Se sazona de sal, en esta salsa se remojan las tortillas, se fríen en manteca, se rellenan con el pato frito, se enrollan, se colocan en el platón, se adornan con hojas de lechuga y los rábanos.

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