RECETA
Enchiladas queretanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 chiles ancho desvenado y sin semilla
- 24 tortillas mexicanas
- 600 ccs de leche
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- 2 pechuga de pollo cocidas y deshebradas
- 2 patatas cocidas y picadas en cuadros
- 2 zanahorias cocidas y picadas en cuadritos
- 80 g de queso rallado
- 35 g de cilantro picado
- 120 ccs de aceite
- 1 pizca de sal
Pasos
1Cocer el pollo con un poco de sal y deshacerlo en hebras.
2Cocer la patatas o papas y la zanahorias también, con otro poco de sal. Cocer los chiles en la leche a fuego muy bajo, retirarlos y se licuan con ajo, huevo y sal.
3Remojar las tortillas en la salsa, sofríelas ligeramente en aceite.
4Se rellenan con pollo, patatas o papas y zanahorias. Se adornan con queso y cilantro el cilantro picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Enchiladas queretanas
Nuevo comentario