RECETA
Enchiladas norteñas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 8 tortillas
- 100 grs. de queso añejo
- 75 grs. de chile ancho
- 1/2 cebolla grande
- 1/2 pieza de pan duro, (bolillo)
- 1/2 tablilla de chocolate
- 100 grs. de aceite
- 1/2 cucharada de azúcar
- 1/2 raja de canela
- Sal
Pasos
1Desvenar los chiles, y ponerlos a desflemar en agua fría.
2Remojar el pan, estrujarlo, desmenuzarlo y freírlos.
3Ya desflemados los chiles, se muelen con todos los ingredientes, menos las tortillas, la cebolla y el queso.
4Se agrega un poco de agua, pero cuidando que el mole quede denso.
5En aceite muy caliente se fríen las tortillas. Se bañan en el mole y se enrollan.
6Se acomodan en un platón y se bañan con el mole restante.
7Se adornan con el queso desmenuzado y la cebolla picada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Enchiladas norteñas
Nuevo comentario