RECETA

Enchiladas morelianas
Receta de Enchiladas morelianas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 15:40
Receta de Enchiladas morelianas
Ingredientes para enchiladas morelianas
  • 100 gramos de chile juanillo o ancho rojo
  • 2 pechugas de Pollo
  • 1 onza de vinagre de Manzana
  • Pimienta negra
  • Cebolla
  • Ajo
  • 3 o 4 Tortillas
  • 1 Lechuga
  • Orégano
  • 3 papa
  • 3 Zanahoria
  • 4 onza de aceite de oliva
  • Crema si gustas
Pasos

11 Los chiles (se doran en aceite sin que se quemen) Licuar con el ajo, la cebolla, los clavos de olor y la pimienta y una pizca de orégano la salsa ya colada.

22 Pasar las tortilla por el chile y se pone cacerola aceite caliente, (tres 0 4 tortillas).

33 Agreguen las papas, y zanahoria ya cocida y picada (porción para una orden) 3 enchiladas pieza de pollo o pollo, desmenuzado se adorna con las hojas de lechuga y chiles jalapeños cebolla en rodajas.

44 Queso (canasto cotija o queso fresco) y crema si gusta.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Enchiladas morelianas
Nuevo comentario
Publicar comentario