RECETA
Enchiladas morelianas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 15:40
Ingredientes para enchiladas morelianas
- 100 gramos de chile juanillo o ancho rojo
- 2 pechugas de Pollo
- 1 onza de vinagre de Manzana
- Pimienta negra
- Cebolla
- Ajo
- 3 o 4 Tortillas
- 1 Lechuga
- Orégano
- 3 papa
- 3 Zanahoria
- 4 onza de aceite de oliva
- Crema si gustas
Pasos
11 Los chiles (se doran en aceite sin que se quemen) Licuar con el ajo, la cebolla, los clavos de olor y la pimienta y una pizca de orégano la salsa ya colada.
22 Pasar las tortilla por el chile y se pone cacerola aceite caliente, (tres 0 4 tortillas).
33 Agreguen las papas, y zanahoria ya cocida y picada (porción para una orden) 3 enchiladas pieza de pollo o pollo, desmenuzado se adorna con las hojas de lechuga y chiles jalapeños cebolla en rodajas.
44 Queso (canasto cotija o queso fresco) y crema si gusta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Enchiladas morelianas
Nuevo comentario