RECETA
Enchiladas hondureñas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 10 tortillas
- Un repollo
- 1 libra de carne molida ya sea de cerdo o de res
- 1 cebolla grande
- 1 chile verde
- 3 a 4 huevos cocidos
- Queso seco o parmesano rayado
Pasos
1Se fríen las tortillas en aceite muy caliente hasta que estén bien tostaditas.
2Se prepara la carne con la cebolla, el chile y sal especias al gusto.
3Se cocina a fuego lento hasta que este lista.
4Se pica el repollo muy finito y se corta los huevos en rodajitas finas.
5Se prepara la salsa con sal al gusto.
6Una vez todo preparado se le coloca la carne encima a las tortillas luego el repollo, sobre el repollo se le rocía un poco de salsa se le coloca una rodajita de huevo, se espolvorea el queso rayado y se sirve..
7Se puede agregar salsa picante.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Enchiladas hondureñas
Nuevo comentario