RECETA
Enchiladas hondureñas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 15:39
Ingredientes para 5 raciones comensales
- 10 Tortillas
- un repollo
- 1 lb de Carne Molida ya sea de Cerdo o de res
- 1 Cebolla grande
- 1 chile verde
- de 3 a 4 Huevos cocidos
- Queso seco o parmesano rayado
Pasos
11 Se fríen las tortillas en aceite muy caliente hasta que estén bien tostaditas, se prepara la carne con la cebolla, el chile y la sal especias al gusto y se cocina a fuego lento hasta que este lista se pica el repollo muy finito y se corta los huevos en rodajitas finas.
22 Se prepara la salsa con sal al gusto y una vez todo preparado se le coloca la carne encima a las tortillas luego el repollo. Sobre el repollo se le rocía un poco de salsa, se le coloca una rodajita de huevo y se le esparce el queso rayado y a disfrutar de este rico plato típico hondureño no se arrepentirán se los aseguro.
33 Tienen que preparar la salsa y la carne como suelen hacerle les quedará divino y si quieren pueden agregarle antes de comer salsa picante.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Enchiladas hondureñas
Nuevo comentario