RECETA
Enchiladas hondureñas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 10 tortillas
- 1 repollo
- 1 lb de carne molida ya sea de cerdo o de res
- 1 cebolla grande
- 1 chile verde
- De 3 a 4 huevos cocidos
- Queso seco o parmesano rayado
Pasos
1Se frien las tortillas en aceite muy caliente hasta que esten bien tostaditas.
2Se prepara la carne con la cebolla y el chile y sal especias al gusto y se cocina a fuego lento hasta que este lista se pica el repollo muy finito y se corta los huevos en rodajitas finas
3Se prepara la salsa con sal al gusto una vez todo preparado se le coloca la carne encima a las tortillas luego el repollo se le rocia un poco de salsa.
4Se le coloca una rodajita de huevo y se le esparse el queso rayado y a disfrutar de este rico plato tipico hondureño.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Enchiladas hondureñas
Nuevo comentario