RECETA
Enchiladas de pollo en salsa verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 1 Aguacate
- 200grs de chile chilaca tostado y pelado
- 8 Hojas de lechuga
- 10 Tomates verdes
- Sal
- Aceite
- 24 Tortillas
- 500grs de pollo deshebrado
- 250grs de queso chihuahua rayado
- Para la salsa:
- Chiles serrano
- 2 Ramas de cilantro
- 2 Ajos
- 1/4 De crema
Pasos
1Se precalienta el horno a 170 grados y se prepara la primera salsa licuando el aguacate con los chiles chilaca, la lechuga, el tomate verde y poca agua. Se sazona todo con sal.
2La segunda salsa se prepara licuando el chile serrano, el ajo, el cilantro y el tomate verde.
3En un sartén se pone aceite y se fríen las tortillas una por una pasándolas por la primera salsa.
4Luego se rellenan con pollo y se acomodan en un refractario en el cual se vaciara el sobrante de las dos salsas. Se añade la crema y se espolvorea con queso.
5Se hornea durante 15 minutos hasta que el queso este derretido.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Enchiladas de pollo en salsa verde
Nuevo comentario