RECETA
Enchiladas de pollo de santa rosa
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 Cuchara sopera de mantequilla; ablandada
- 1/2 taza pimientos verdes; picados
- 1 y 1/2 tazas carne de pollo; cocida y a dados
- 1 taza chiles; trinchados
- 1 y 1/2 taza caldo de ave
- 12 tortillas mexicanas
- 1 taza cebolla; trinchada
- 1 diente ajo; trinchado
- 500 gr. alubias
- 2 cucharadita harina
- 1 taza queso rallado
Pasos
1Saltear cebolla, pimiento y ajo en mantequilla. Mezclar con el pollo, alubias y chiles. Apartar.
2A fuego bajo, mezclar harina y resto de mantequilla, echar el caldo hasta que la salsa empiece a espesar y hierva. Retirar del fuego.
3Rellenar cada tortilla con 2 cucharadas de pollo, enrollarlas.
4Disponerlas, como canelonis, en una fuente, combinar la salsa bechamel con el resto de relleno y distribuirlo por encima.
5Espolvorear con el queso restante y hornear a 180º durante aprox. 30'.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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