RECETA
Enchiladas de pavo cocido desde phoenix
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
85 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 tazas pavo cocido; rallado
- 2 tazas crema de leche agria
- 2 tazas queso cheddar; rallado
- 1 c. sal
- 12 piezas tortillas mejicanas
- 1/3 taza aceite
- Ingredientes para la Salsa:
- 1 diente ajo; trinchado
- 2 latas pimientos verdes chile
- 2 Cuchara sopera de aceite
- 2 tazas cebolla; picada
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 c. orégano
- 1/2 taza agua
- 1 y 1/2 libras tomates
Pasos
1Mezclar el pavo rallado o picado con la crema agria, el queso y 1 cucharada de sal.
2Calentar aceite y freír las tortillas.
3Disponer encima el pavo y enrollarlas, poniéndolas en una fuente.
4Coger las semillas de los pimientos picantes y picarlas para la salsa, saltearlas con el ajo en aceite, añadir los tomates, cebollas, sal, orégano y agua.
5Cocer destapado hasta que espese, en torno a la media hora.
6Verter esta salsa sobre las enchiladas y cocer en el horno a 180º una media hora.
7Dejar descansar entre 5 y 10' antes de servirlas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Enchiladas de pavo cocido desde phoenix
Nuevo comentario