RECETA
Enchiladas de pato
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 24 tortillas
- 1 pato mediano
- 175 grs. de manteca
- 5 chiles anchos
- 1 lechuga
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 4 rabos de cebolla
- 2 xoconostles
- 3 limones
- 1 manojo de rábanos
- 2 cucharadas de pan molido
- 2 cucharadas de ceniza
- 2 tunas
- 1/4 cucharadita de orégano en polvo
- Sal
Pasos
1Limpiar, flamear y lavar bien el pato. Luego, cortarlo en piezas, y cocinar en agua con sal, ceniza, rabos de cebolla y tunas.
2(Estos ingredientes sirven para darle un sabor especial).
3Ya cocido, deshebrar y freír el pato en manteca, para el relleno.
4Preparar friendo el pan molido con los chiles desvenados. Estos, una vez fritos, molerlos junto con el ajo, y añadirles el orégano.
5En esta salsa, remojar las tortillas, una por una. Después, rellenarlas con el pato ya frito y enrollarlas.
6Para servir, decorarlas con las hojas de lechuga y los rábanos cortados en forma de flores.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Enchiladas de pato
Nuevo comentario