RECETA
Enchiladas de frijol
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 16 tortillas
- Medio kilogramo de frijoles bayos o negros
- Un pedazo de cebolla
- 1 taza de queso fresco desmoronado
- Medio kilogramo de crema espesa
- 1 cucharada de cebolla finamente picada
- Grasa, para freír la necesaria
- Sal y pimienta al gusto
- 2 dientes de ajo y una ramita de cilantro
Pasos
1Los frijoles se remojan toda la noche y al día siguiente se cocinan con el pedazo de cebolla, la sal y pimienta, ajos y cilantro, y una poca de grasa.
2Ya cocidos se muelen en la licuadora, friéndola luego en grasa caliente; debe de quedar una salsa bastante espesa.
3Las tortillas se pasan por grasa caliente y luego se remojan en la salsa de frijol, se sacan y se acomodan en un platón doblándose a la mitad.
4Se cubren con un poco más de salsa y se espolvorean con el queso y después se cubren con la crema. Se sirven muy calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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