RECETA

Enchiladas de frijol
Receta de Enchiladas de frijol
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Receta de Enchiladas de frijol
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 16 tortillas
  • Medio kilogramo de frijoles bayos o negros
  • Un pedazo de cebolla
  • 1 taza de queso fresco desmoronado
  • Medio kilogramo de crema espesa
  • 1 cucharada de cebolla finamente picada
  • Grasa, para freír la necesaria
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 dientes de ajo y una ramita de cilantro
Pasos

1Los frijoles se remojan toda la noche y al día siguiente se cocinan con el pedazo de cebolla, la sal y pimienta, ajos y cilantro, y una poca de grasa.

2Ya cocidos se muelen en la licuadora, friéndola luego en grasa caliente; debe de quedar una salsa bastante espesa.

3Las tortillas se pasan por grasa caliente y luego se remojan en la salsa de frijol, se sacan y se acomodan en un platón doblándose a la mitad.

4Se cubren con un poco más de salsa y se espolvorean con el queso y después se cubren con la crema. Se sirven muy calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Enchiladas de frijol
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti