RECETA

Enchiladas de chile ancho
Receta de Enchiladas de chile ancho
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Receta de Enchiladas de chile ancho
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 200 gr. de chile ancho despepitados y remojados en
  • agua caliente hasta que esten blandos
  • 5 hojas de lechuga grande
  • 10 pimientas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla grande finamente picada
  • 2 cucharadas de manteca
  • 1/2 cucharadita de hueso de aguacate bien seco y rallado
  • Sal al gusto
  • 24 tortillas
  • Aceite para freír
  • 200 gr. de queso añejo
  • 400 gr. de chorizo desmenuzado y frito
  • 200 gr. de papa pelada rebanadas y fritas en crudo
Pasos

1El chile se muele con las hojas de lechuga, los dientes de ajo, las pimientas, el agua de remojo y la sal.

2Se cuela y se fríe en las dos cucharadas de manteca y cuando la salsa esté espesita se retira y se añade el hueso del aguacate rallado.

3Las tortillas se pasan por el aceite caliente sin dorarlas y luego por la salsa.

4A continuación se rellenan con el queso mezclado con la cebolla y se sirve normalmente acompañados por el chorizo y las papas, si gustan le ponen cerma encima y queso.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Enchiladas de chile ancho
Nuevo comentario
Publicar comentario