RECETA
Enchiladas de chile ancho
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 200 gr. de chile ancho despepitados y remojados en
- agua caliente hasta que esten blandos
- 5 hojas de lechuga grande
- 10 pimientas
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla grande finamente picada
- 2 cucharadas de manteca
- 1/2 cucharadita de hueso de aguacate bien seco y rallado
- Sal al gusto
- 24 tortillas
- Aceite para freír
- 200 gr. de queso añejo
- 400 gr. de chorizo desmenuzado y frito
- 200 gr. de papa pelada rebanadas y fritas en crudo
Pasos
1El chile se muele con las hojas de lechuga, los dientes de ajo, las pimientas, el agua de remojo y la sal.
2Se cuela y se fríe en las dos cucharadas de manteca y cuando la salsa esté espesita se retira y se añade el hueso del aguacate rallado.
3Las tortillas se pasan por el aceite caliente sin dorarlas y luego por la salsa.
4A continuación se rellenan con el queso mezclado con la cebolla y se sirve normalmente acompañados por el chorizo y las papas, si gustan le ponen cerma encima y queso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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