RECETA

Enchiladas de camarón
Receta de Enchiladas de camarón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Receta de Enchiladas de camarón
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 24 tortillas chicas
  • 150 Grs. de camarón seco
  • 5 chiles anchos
  • 4 jitomates
  • 1 cebolla
  • 75 grs. queso añejo rallado
  • 1/4 kg de papas
  • 1/4 kg de manteca de cerdo
  • 2 cebollas en vinagre o desflemadas con jugo de limón
  • 1 lechuga
  • 1 manojo de rabanitos
Pasos

1Los camarones se lavan, se ponen a cocer, se les quita el caparazón, la carne se pica.

2En poca manteca de fríen dos jitomates asados y molidos con una cebolla; se le agregan los camarones picados, las papas cocidas y picadas, sal y pimienta y se deja hervir hasta que espese.

3Remoje los chiles en agua caliente y muela estos con dos jitomates asados, la cebolla y sal.

4Moje las tortillas en la salsa resultante y fríalas en manteca o aceite bien caliente.

5Rellene con los camarones picados, enrolle y sirva adornando con la lechuga, cebolla y rabanitos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Enchiladas de camarón
Nuevo comentario
Publicar comentario