RECETA
Enchiladas con salsa de agucate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 9 comensales comensales
- 2 pechugas de pollo deshebradas
- 18 tortillas delgadas para enchiladas
- 6 aguacates
- 6 tomates verdes
- 3 chile serranos
- 1 cebolla mediana
- 1/2 manojo de cilantro
- 1 cebolla mediana
- Queso fresco rallado
- Aceite para freír
- Sal , la necesaria
Pasos
1Rellene las tortillas con el pollo deshebrado, doble en dos y fríalas un poco.
2Prepare una salsa moliendo en la licuadora los aguacates con el tomate, la cebolla, los chiles cilantro y sal, así como unas gotas de limón.
3Fría esta salsa en aceite o manteca caliente; sirva las enchiladas con la salsa encima y queso rallado al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Enchiladas con salsa de agucate
Nuevo comentario