RECETA
Enchiladas con salsa de aguacate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de pollo deshebrado
- 18 piezas de tortilla
- 6 piezas de aguacate
- 6 piezas de tomate verde
- 3 piezas de chile verde
- 1/2 manojo de cilantro
- 1 cebolla mediana
- Queso fresco rallado al gusto
Pasos
1Se rellenan las tortillas con el pollo deshebrado y se fríen un poco.
2Se muele el aguacate con los tomates, cebolla, chile verde, cilantro, un poco de sal y unas gotas de limón.
3Freír la salsa en un poco de manteca, verificar el sazón y agregar un poco de pimienta.
4Servir las enchiladas en un plato con la salsa encima y el queso rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Enchiladas con salsa de aguacate
Nuevo comentario