RECETA
Enchiladas con rajas y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 tortillas pequeñas recién hechas
- 200 grs. de queso blanco
- 3 chiles poblanos
- 4 jitomates pelados sin semillas
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- 1/4 taza de aceite
- 1/2 taza de caldo de pollo
Pasos
1Muela el jitomate, ajo y cebolla, freírlos en el aceite, y sazonar con el consomé.
2Deje hervir a fuego suave hasta que espese, aproximadamente 15 minutos.
3Muele el jitomate, el ajo y la cebolla, fríelos en el aceite y agrégales el caldo de pollo.
4Déjalas hervir hasta que se haga una mezcla espesa.
5Pasa los chiles por la lumbre, pélalos, desvénalos y cortalos en rajas, corta el queso en tiras.
6Pasa las tortillas por el aceite manteniéndolas suaves, luego las bañas en la salsa, rellénalas con queso y rajas y dóblalas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Enchiladas con rajas y queso
Nuevo comentario