RECETA

Enchiladas
Receta de Enchiladas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Receta de Enchiladas
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 20 tortillas
  • 3 chilacates
  • 1 cebolla mediana
  • 3 dientes de ajo
  • Sal al gusto
  • Carne de puerco
  • 1 lechuga
  • 1 rábano largo
  • 5 jitomates
  • 1 manojo de orégano
  • 1 taza de crema agria
  • 1 taza de queso fresco
  • 2 tazas de aceite de maíz
Pasos

1Los chilacates se ponen a remojar 2 o 3 horas, luego se licuan con sal, 1 diente de ajo y agua, de manera que quede una salsa no muy espesa. Se reserva.

2Se pone a cocer la carne con cebolla, 1 diente de ajo y sal.

3Ya cocida se deshebra la carne. Se reserva.

4Se cuecen los jitomates y se licuan con orégano, 1 diente de ajo y sal. Se reserva.

5La lechuga se rebana en tiritas de 1/2 cm de ancho, el rábano se corta en rodajas.

6Se toman las tortillas una a una, se pasan por la salsa de chilacate y se sofríen en aceite hirviendo, se sacan y se les pone encima la carne y se enrollan a manera de taco.

7Se acomodan en el platón y se cubren con la lechuga, la salsa de jitomate, crema y queso.

8Se acompañan con el rábano.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Enchiladas
Nuevo comentario
Publicar comentario