RECETA

Enchiladas
Receta de Enchiladas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Receta de Enchiladas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 450 g de harina de trigo
  • 200 g de carne molida sofrita en un poco de aceite con ajo, pimienta y cebolla.
  • 200 g de arroz preparado (cocinado)
  • 1/2 litro de aceite para freír
  • 1/2 repollo
  • 3 tomates
Pasos

1Primeramente se prepara la masa poniendo en un recipiente hondo la harina de trigo y agregándole agua poco a poco amasando hasta conseguir una masa suave.

2En una fuente colocar el arroz cocinado y la carne cocinada, mezclando bien. Añadir chile al gusto.

3Tomar una pequeña porción de masa suave colocarla en un plástico para darle forma de tortilla, colocar un poco del arroz con carne encima de la tortilla para rellenar, doblarla y con un tenedor serrar el borde, freírla

4en el aceite caliente hasta que dore.

5Picar el repollo y el tomate para preparar la ensalada, poner vinagre y sal al gusto.

6Servir poniendo la ensalada encima de las enchiladas en forma de empanada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Enchiladas
Nuevo comentario
Publicar comentario