RECETA
Enchilada hidrocálidas
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 24 tortillas chicas
- 2 trozos de longaniza o chorizo desmenuzados
- 4 papas sancochadas y cortadas en cuadritos
- 6 chiles anchos tostados, remojados, limpios y desvenados
- 2 dientes de ajo
- 1 rajita de canela
- 6 cebollas de rabo picadas
- 200 gr. de queso ranchero (fresco) rallado
- 1 taza de crema
- Sal al gusto
- Manteca o aceite para freír
Pasos
1Se fríe el chorizo con las papas en poco aceite o manteca, los chiles se licuan con el ajo y la canela, sazonando con sal.
2La salsa resultante se pone a hervir, pero procurando que no quede muy espesa.
3En aceite caliente pase las tortillas, dorándolas muy ligeramente y se rellenan con el queso y cebolla doblándolas en dos o enrollándolas; se acomodan en un platón y se bañan con la salsa caliente; encima vierta el chorizo con papas y rocié con crema.
4Al servir si lo desea, colóquelas sobre una cama de hojas de lechuga orejona.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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