RECETA

Enchilada de pulquería
Receta de Enchilada de pulquería
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Receta de Enchilada de pulquería
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 24 tortillas chicas
  • 250 Grs. de manteca
  • 250 Grs. de tomates
  • 5 chiles serranos
  • 3 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 125 Grs. de queso añejo
  • 250 Grs. de lomo de cerdo
  • 1 manojo de rábanos
  • 1 lechuga tierna
Pasos

1Los tomates y los chiles, se ponen a cocer, se muelen con los ajos y se fríen en una cucharada de manteca, sazonado con sal y dejando espesar un poco.

2Las tortillas se fríen en manteca requemada por los dos lados, cuidando no queden duras y sin sacarlas de la manteca, se les pone en el centro una cucharada de salsa, un poco de cebolla, carne cocida y deshebrada y queso rallado.

3Se sacan, se colocan en un platón, se les pone más salsa y queso y se adornan con hojas de lechuga y rebanadas de rábanos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Enchilada de pulquería
Nuevo comentario
Publicar comentario