RECETA
Enchilada de pulquería
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 24 tortillas chicas
- 250 Grs. de manteca
- 250 Grs. de tomates
- 5 chiles serranos
- 3 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 125 Grs. de queso añejo
- 250 Grs. de lomo de cerdo
- 1 manojo de rábanos
- 1 lechuga tierna
Pasos
1Los tomates y los chiles, se ponen a cocer, se muelen con los ajos y se fríen en una cucharada de manteca, sazonado con sal y dejando espesar un poco.
2Las tortillas se fríen en manteca requemada por los dos lados, cuidando no queden duras y sin sacarlas de la manteca, se les pone en el centro una cucharada de salsa, un poco de cebolla, carne cocida y deshebrada y queso rallado.
3Se sacan, se colocan en un platón, se les pone más salsa y queso y se adornan con hojas de lechuga y rebanadas de rábanos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Enchilada de pulquería
Nuevo comentario