RECETA
Enchilada de camarones y espinaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 cuchara de aceite de oliva
- 1 libra de camarones pelados y sin cola
- 2 dientes de ajo machacados
- 10 onzas de espinaca picada
- 1 pote salsa mejicana
- Cilantrillo picadito
- 2 tazas de queso mejicanos rallados
- 8 tortillas mexicanas
Pasos
1En una sartén, caliente el aceite y sofría los camarones con el ajo unos minutos.
2Agregue la espinaca y salsa mexicana.
3Añada el queso y cilantrillo y enrolle en las tortillas.
4Sirva seguida.
5Puede colocar en molde de horno, cubrir con mas quesos y dorar en broil antes de servir.
6Acompañe con crema agria.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Enchilada de camarones y espinaca
Nuevo comentario