RECETA
Enchilada de camarón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 24 tortillas chicas
- 150 Grs. de camarón seco
- 5 chiles anchos
- 4 jitomates
- 1 cebolla
- 75 grs. queso añejo rallado
- 1/4 kg de papas
- 1/4 kg de manteca de cerdo
- 2 cebollas en vinagre o desflemadas con jugo de limón
- 1 lechuga
- 1 manojo de rabanitos
Pasos
1Los camarones se lavan, se ponen a cocer, se les quita el caparazón, la carne se pica.
2En poca manteca de fríen dos jitomates asados y molidos con una cebolla.
3Se le agregan los camarones picados, las papas cocidas y picadas, sal y pimienta y se deja hervir hasta que espese.
4Remoje los chiles en agua caliente y muela estos con dos jitomates asados, la cebolla y sal.
5Moje las tortillas en la salsa resultante y fríalas en manteca o aceite bien caliente.
6Rellene con los camarones picados, enrolle y sirva adornando con la lechuga, cebolla y rabanitos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Enchilada de camarón
Nuevo comentario