RECETA
Emú al horno con especias
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 filetes de emú
- 1/2 cucharilla de semillas de cardamon
- 2 cucharaditas de baya de enebro (Juniper berry)
- 1 cucharada de pimienta picada.
- 2 cucharaditas de semillas de cilantro
- 2 dientes de ajo.
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
Pasos
1Pique las especias con el ajo en un mortero o en una picadora eléctrica.
2Pintar los filetes con la mezcla obtenida de manera abundante.
3Dejar macerar durante una o dos horas.
4Calentar una cucharada de aceite y mantequilla en una sartén hasta que desaparezca la espuma.
5Añadir los filetes y pasarlos por ambos lados.
6Colocar después en una bandeja y meter al horno precalentado a 440 C durante 8-12 minutos si se quiere poco hecho o un poco más si se quiere un poco. más hecho.
7Retirar de fuego y dejar reposar en un lugar templado durante 15 o 30 minutos.
8Cortar en filetes diagonales y colocar en el plato a modo de abanico. Servir con la salsa elegida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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