RECETA
- 2 Filetes de Emperador
- ½ Unidad de Calabacín
- 1 Unidad de Zanahoria
- 1 Unidad de Cebolla
- ½ Rama de Apio
- ½ Unidad de Limón
- ½ Vaso de Vino blanco
- 1 Chorro de Aceite de oliva virgen extra
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra
- 1 Pizca de Cilantro
11 Aquí tenemos los ingredientes para la preparación de esta sabrosa receta de pescado con verduras. Los filetes de emperador tienen una pinta estupenda, ¿verdad?
22 Empezamos a preparar este salteado de pescado y verduras. Lavamos el calabacín, la zanahoria y el apio y los troceamos. También cortamos la cebolla, picadita o bien en juliana. Vertemos todas las verduras en una sartén con aceite de oliva ya caliente, y las salteamos durante algo más de cinco minutos, a fuego medio alto.
33 A continuación añadimos el emperador, que habremos cortado a tiras. Removemos y dejamos que se sofría durante unos minutos. El pescado así cortado se hace enseguida.
44 Ya estamos en el último paso de la preparación del emperador con verduras: añadimos el vino blanco, el zumo del medio limón, una pizca de sal, de pimienta negra y de cilantro. Unos minutos más para el salteado... ¡y listo!
55 Emplata el salteado de emperador con verduras y riégalo con un poco de caldito. Es un plato sano, rápido y delicioso para una cena ligera en casa tras una jornada larga... Compártelo con tu pareja y una copa de vino blanco y sírvelo con una ensalada caprese. Y de postre, ¿qué tal un semifrío de limón? ¡Buen provecho!