RECETA
Empedrat. ensalada de alubias blancas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 23/08/2017 11:02
Ingredientes para Para 4 personas
- 500 gr. alubias cocidas
- 300 gr. pimiento rojo
- 300 gr. pimiento verde
- 4 huevos
- 4 tomates medianos
- 1 cebolla
- 100 gr. aceitunas negras
- 300 gr. bacalao en salazón
- 100 ml. aceite de oliva virgen extra
- 40 ml. vinagre de vino
- Sal (al gusto)
- Perejil fresco (para decorar el plato)
Pasos
1Preparación de la ensalada de alubias blancas
2Guardamos la ensalada en la nevera durante 1 hora para que esté fría en el momento de servirla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Empedrat. ensalada de alubias blancas
Nuevo comentario