RECETA

Empedrat. ensalada de alubias blancas
Receta de Empedrat. ensalada de alubias blancas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 23/08/2017 11:02
Receta de Empedrat. ensalada de alubias blancas
Ingredientes para Para 4 personas
  • 500 gr. alubias cocidas
  • 300 gr. pimiento rojo
  • 300 gr. pimiento verde
  • 4 huevos
  • 4 tomates medianos
  • 1 cebolla
  • 100 gr. aceitunas negras
  • 300 gr. bacalao en salazón
  • 100 ml. aceite de oliva virgen extra
  • 40 ml. vinagre de vino
  • Sal (al gusto)
  • Perejil fresco (para decorar el plato)
Pasos

1Preparación de la ensalada de alubias blancas

2Guardamos la ensalada en la nevera durante 1 hora para que esté fría en el momento de servirla.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Empedrat. ensalada de alubias blancas
Nuevo comentario
Publicar comentario