RECETA

Emparedados de trucha ahumada
Receta de Emparedados de trucha ahumada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Receta de Emparedados de trucha ahumada
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pan integral, 2 unidades
  • Trucha ahumada, 200 gramos
  • Huevo, 4 unidades
  • Pepinillo en vinagre, 4 unidades
  • Cebolleta, 1 unidad
  • Limón, 1/2 unidad
  • Mayonesa, 1/2 taza
Pasos

1Cocer los huevos en un cacito con agua y sal, unos 10-12 minutos, según el tamaño; refrescarlos, pelarlos y cortarlos en rodajas finas.

2Picar finamente los pepinillos y la cebolleta.

3Untar el pan con la mayonesa y colocar sobre ella las rodajas de huevo, la trucha cortada en filetes finos, los pepinillos y la cebolleta.

4Regar con gotas de zumo de limón y tapar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Emparedados de trucha ahumada
Nuevo comentario
Publicar comentario