RECETA
Emparedados de fontina, prosciutto y peras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 8 cucharadas de mantequilla sin sal
- 12 lascas de pan blanco firme
- 3/4 de libra de queso Fontina en lascas
- 6 lascas de prosciutto
- 1 pera madura rebanada
Pasos
1Coloca 6 lascas de pan y cúbrelas con el queso, una lasca de prosciutto y las rebanadas de pera. Cubre con el pan que resta.
2Unta mantequilla en una sartén con superficie ondulada de material no-adherente sobre fuego moderado.
3Cuando esté caliente, coloca la cantidad de sandwiches que quepan en la sartén y coloca una tapa pesada sobre ellos, presionándolos.
4Cuece hasta que la parte de abajo se dore, unos 4 minutos
5Añadiendo más mantequilla si es necesario, vira los emparedados y vuelve a presionar con la tapa pesada.
6Cocina por el otro lado hasta que se dore, otros 4 minutos.
7El queso se habrá derretido.
8Retira del fuego y mantén caliente.
9Repite con los emparedados que falten.
10Corta cada emparedado por la mitad y sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Emparedados de fontina, prosciutto y peras
Nuevo comentario