RECETA
- 2 pechugas de pollo sin piel ni hueso
- 1/3 taza de miel
- 1/4 taza de jugo de limón
- 1 diente de ajo machacado
- 4 panes de sandwich- emparedados (karsel rollos) o de hamburguesas.
- 4 hojas de lechuga
- 4 rodajas de tomates
- Salsa:
- 4 cucharaditas de miel
- 4 cucharaditas de mayonesa
1Precaliente la parrilla.
2Corte las pechugas de pollo en dos; aplastadas a un espesor de 1/4 pulgada (1/2 cm.).
3Mezcle la miel, el jugo de limón y el ajo en un recipiente para hornear poco profunda.
4Reserve un 1/3 de este adobo.
5Agregue el pollo al recipiente, déle vuelta y recúbralo con el adobo.
6Descarte el adobo que quedó en el recipiente.
7Ase el pollo untándolo con el adobo reservado, por 5 minutos en cada lado.
8Para preparar la salsa de miel, combine la miel con la mayonesa en un bol pequeño. Mezcle bien.
9Corte los panes a la mitad.
10En la mitad inferior ponga la lechuga, el tomate y el pollo.
11Distribuya la salsa de miel sobre el pollo, cubra con la mitad superior de los panes y sirva inmediatamente.
12Sirva acompañado de papas fritas y la soda de su preferencia.