RECETA

Emparedado de pollo a la parilla
Receta de Emparedado de pollo a la parilla
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3 horas
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Receta de Emparedado de pollo a la parilla
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 pechugas de pollo sin piel ni hueso
  • 1/3 taza de miel
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • 1 diente de ajo machacado
  • 4 panes de sandwich- emparedados (karsel rollos) o de hamburguesas.
  • 4 hojas de lechuga
  • 4 rodajas de tomates
  • Salsa:
  • 4 cucharaditas de miel
  • 4 cucharaditas de mayonesa
Pasos

1Precaliente la parrilla.

2Corte las pechugas de pollo en dos; aplastadas a un espesor de 1/4 pulgada (1/2 cm.).

3Mezcle la miel, el jugo de limón y el ajo en un recipiente para hornear poco profunda.

4Reserve un 1/3 de este adobo.

5Agregue el pollo al recipiente, déle vuelta y recúbralo con el adobo.

6Descarte el adobo que quedó en el recipiente.

7Ase el pollo untándolo con el adobo reservado, por 5 minutos en cada lado.

8Para preparar la salsa de miel, combine la miel con la mayonesa en un bol pequeño. Mezcle bien.

9Corte los panes a la mitad.

10En la mitad inferior ponga la lechuga, el tomate y el pollo.

11Distribuya la salsa de miel sobre el pollo, cubra con la mitad superior de los panes y sirva inmediatamente.

12Sirva acompañado de papas fritas y la soda de su preferencia.

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