RECETA
Empanado de pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 cc aceite
- 2 diente ajo
- 1 cucharada perejil picado
- 1 pizca sal
- 80 gramos pan rallado
- 2 pechugas de pollo
- 1 huevo
Pasos
1Se limpian y se parten por la mitad las pechugas.
2Se bate el huevo con el ajo picado y el perejil.
3Se incorporan las pechugas que se sazonarán con sal a gusto y se dejan macerar un rato.
4Se pasan por pan rallado y se fríen en abundante aceite caliente hasta que tomen color.
5Se acompañan a gusto con ensalada, patatas o arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Empanado de pollo
Nuevo comentario